savvy-studio
toggle menu

RETROSUPERFUTURE (LOS ANGELES)

El diseño de interiores para la nueva tienda de RETROSUPERFUTURE en Los Ángeles tiene como prioridad proyectar simplicidad y funcionalidad para ofrecer una experiencia de compra que se sienta natural. Para poder exponer las colecciones de gafas italianas de RETROSUPERFUTURE diseñamos los muebles deliberadamente altos para que todo estuviera al nivel de la vista. De esta manera el usuario se siente invitado a probarse los lentes. A la vez, los pasillos de muebles altos cercados por espejos altos aportan una sensación de privacidad para que el consumidor se sienta seguro al probarse sin tener que estar encerrado. El posicionamiento de los espejos frente a frente presentan al usuario con una vista panorámica de sí mismos, alentándolos a probarse y encontrar la pieza perfecta para ellos.

Simplicidad es la máxima prioridad. Estructuras de metal enmarcan materiales naturales, como el mármol y la madera, elegidos específicamente para contrastar con las resplandecientes y ultramodernas gafas, permitiendo que éstas sean el centro de atención. Los elementos orgánicos, como la vegetación y las vigas de madera en el techo brindan color y calidez a un espacio que sin ellas sería totalmente urbano e industrial. El resultado es un sitio humano, agradable y atemporal.

//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_GIF.gif
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_02.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_03.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_04.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_05.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_06.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_07.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_08.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_09.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_10.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_11.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_12.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_13.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_14.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_15.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_16.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_17.jpg
//proyectos.savvy-studio.net/wp-content/uploads/2016/04/SuperbySavvyStudio_18.jpg

"sharelinks"